Круглосуточные консультации: 8 (495) 642-20-38

Мы признаны лучшей психиатрической клиникой РФ за самый высокий % выздоровления и качественный сервис

Запись на приём Обратный звонок

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей клинике

Комментарии  
+2 #11 Яна 03.04.2016 12:47
здравствуйте, есть ли у вас скидки на лечение шизофрении в стационар? Спасибо
Цитировать
-2 #10 Яна 03.04.2016 12:45
Есть ли какие то скидки на лечение в вашей клинике? Cпасибо
Цитировать
+1 #9 катя 23.03.2016 13:15
Перебрала разных врачей,клиник.Помощи не получала толком.Диагноз вялот.шизофрения скрывали даже от мои родителей.Родители не понимали что со мной происходит.Препораты почти все не переношу.Сейчас мне 51 год..Не знаю как жить дальше,не могу увидеть на месте,от таблеток ещё хуже,так расстормаживают.Можно ли мне помочь с моей вялотекущей шизофренией.И вообще откуда она взялась?Родные не верят что я больна.Но мне самой тяжело с этим жить,так как стала осозновать свою странность.
Цитировать
+2 #8 Максим 17.05.2014 09:20
Полгода назад мне показалось, что я медленно схожу с ума, сам лег в клинику наобум, полистал в интернете отзывы и выбрал клинику «Спасение». Не сказать, что состояние мое было серьезным, просто как-то все накопилось в жизни и пошло наперекосяк, побоялся, что не справлюсь сам. Родным сказал, что еду в отпуск, а сам лег в лечебницу. Ну что я могу сказать? Это был для меня практически санаторий! Целыми днями отдыхал, смотрел кино, учитывая не сильно тяжелое мое состояние, мне даже разрешали свободно выходить за территорию. Мне выписали кое-какие лекарства, я потом почитал – самые легкие, здесь не стремятся «глушить» серьезными таблетками, как в других больницах. Основной помощью мне были групповые занятия с психологом. В общем, так получилось, что после выписки жизнь моя сразу наладилась, все проблемы отступили, и подлечился, и отдохнул. Рекомендую.
Цитировать
-2 #7 Ирина 14.05.2014 13:19
Год назад меня бросил парень, это была первая любовь, из-за которой я пыталась покончить собой. Родители поместили меня в клинику «Спасение». Сначала я вела себя просто как законченная истеричка, орала, что не хочу жить, топала ногами, обзывала врачей, ненавидела родителей. А теперь я понимаю, сколько труда и терпения вложили в меня врачи и любимые люди. Мне стыдно за свое прежнее поведение, и немного стыдно за то, что вообще дошла до такого, что меня пришлось увозить в психиатрическую лечебницу. Но отзыв я хочу написать и для тех, у кого по глупости в 16-17 лет будут случаться такие ситуации. Учитесь на моем опыте, не надо ненавидеть родителей и врачей, лучше один раз принять помощь специалиста, чем довести себя до жуткого состояния и не дай бог суицида.
Цитировать
0 #6 Алла 12.03.2013 04:33
Хочу поделиться с теми, кто испытывал схожие проблемы. Сейчас я абсолютно здорова, спасибо за это центру «Спасение», но когда-то меня преследовало чувство необъяснимого страха. Не просто страха, а прямо нечеловеческого животного страха, я измучила своими приступами всех близких и свою семью. Мне было страшно выходить на улицу, включать плиту, даже гриппом заразиться, казалось, что со мной что-то случится, и я непременно умру. Однако врачи в «Спасении» сотворили чудо! Не скажу, что им пришлось со мной легко, мне хочется извиниться за все истерики, которые я им устраивала. Лечилась я долго, но результат того стоил! Спасибо вам!
Цитировать
-1 #5 Екатерина 17.07.2012 08:58
После рождения второго ребенка я сильно поправилась, плюс, начались проблемы в семье и ссоры с мужем. Я начала заедать проблемы, и постепенно обнаружила, что могу съесть за один раз чуть ли не тазик еды, даже не особо ощущая ее вкус, и при этом не наесться. Чтобы не потолстеть, я начала вызывать рвоту после каждого приема пищи. Потом меня начинали мучить боли в желудке, раздувался живот, но ссоры продолжались, и я продолжала заедать проблемы и вырывать. В итоге муж от меня ушел, а я стала есть еще больше. Еда вообще превратилась для меня в культ. Через год забила тревогу моя мама и буквально за руку отвела меня в центр «Спасение», где мне поставили диагноз булимия. Большое спасибо психологам клиники, которые буквально вернули меня к нормальной жизни без единой таблетки!
Цитировать
-3 #4 Василий 08.04.2012 08:57
Не буду афишировать свой диагноз, скажу одно – где я только не лечился! Везде одни шарлатаны, которые так и норовят напичкать тебя дорогостоящими лекарствами и содрать побольше денег за лечение. Уже отчаялся найти нормального врача, но набрел на клинику «Спасение». Сначала я был настроен не очень позитивно, честно скажу, но потом, когда я понял, что таблетки – самое последнее дело, которое предлагают тамошние психиатры, я их даже зауважал! В итоге прошел курс психологических сеансов, что удивительно, без единой таблетки проблема отступила! Теперь без проблем живу и работаю как раньше. Спасибо вам!
Цитировать
0 #3 Николай 11.05.2011 18:57
С одной стороны мне неприятно говорить о своей проблеме, но с другой, хочется помочь людям со схожей бедой, поэтому я решил написать отзыв. Моей маме поставили серьезный диагноз – шизофрения, причем, в последнее время, болезнь стала принимать тяжелую форму, состояние мамы резко ухудшилось. Не буду описывать все ужасы, которые нам довелось пережить. В процессе лечения мы сменили несколько больниц, перепробовали кучу врачей, но улучшений не наступало. В отчаянии я стал просматривать объявления и отзывы в интернете, наткнулся на клинику «Спасение» и решил обратиться. Я прекрасно осознаю, что такую стадию шизофрении невозможно вылечить до конца, но удивлению моему не было предела. Мы положили маму в стационар, и через месяц мы увидели совершенно другого человека! Никакой агрессии, проблески жизни, она даже начала с нами осознанно пытаться разговаривать. Большое спасибо докторам. Если у Вас есть такая проблема с родственниками, и Вы не видите у них улучшений, меняйте клинику, пробуйте центр «Спасение», здесь Вас и правда спасут.
Цитировать
+4 #2 Инна 12.02.2011 08:56
Сколько себя помню, с детства все называли меня хмурой, но ни я, ни родители, не знали, что это может являться каким-то психическим заболеванием. Особенно тяжело было в подростковом периоде – меня мучили перепады настроений, странные вспышки агрессии, потом все становилось спокойно и вдруг неожиданно – бац, и все повторялось. Что самое страшное, это состояние не отпускало меня и после 20 лет. Конечно, к этому времени я уже научилась не обращать внимание на некоторые моменты и перестала столь остро реагировать на неприятности, но внутри меня ничего, по сути, и не поменялось. Это было лишь замалчивание и попытка убежать от самой себя. Подруги посоветовали мне сходить к психологу. Если бы Вы знали, скольких врачей я сменила! Не помогал никто! А тут встретила знакомого, который рассказал мне о клинике «Спасение», он лежал там с другой проблемой, но уверил, что врачи центра лечат и депрессию. Огромное спасибо ему и всем докторам клиники, которые буквально «поставили меня на ноги»! Полгода назад я выписалась из клиники и с опасением ждала рецидива, но депрессия не вернулась! Я словно спала много лет, и сейчас очнулась и начала жить, родные счастливы, что я стала часто улыбаться и перестала с ними ссориться. Если у Вас когда-то будет депрессия, мой Вам совет – скорее идите в центр «Спасение».
Цитировать
0 #1 Олег Сергеевич 27.01.2009 07:00
Лечилась сестра от анорексии. Слава Богу, поправилась, врачи молодцы просто.
Цитировать
Добавить комментарий


Круглосуточные бесплатные консультации:

8 (495) 642-20-38

Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Частная клиника «Спасение» уже 19 лет осуществляет эффективное лечение различных психиатрических заболеваний и расстройств. Психиатрия – сложная область медицины, требующая от врачей максимума знаний и умений. Поэтому все сотрудники нашей клиники – высокопрофессиональные, квалифицированные и опытные специалисты.

Когда обращаться за помощью?

Вы заметили, что Ваш родственник (бабушка, дедушка, мама или папа) не помнит элементарных вещей, забывает даты, названия предметов или даже не узнает людей? Это явно указывает на некое расстройство психики или психическое заболевание. Самолечение в таком случае не эффективно и даже опасно. Таблетки и лекарства, принимаемые самостоятельно, без назначения врача, в лучшем случае на время облегчат состояние больного и снимут симптомы. В худшем – нанесут здоровью человека непоправимый вред и приведут к необратимым последствиям. Народное лечение на дому также не способно принести желаемых результатов, ни одно народное средство не поможет при психических заболеваниях. Прибегнув к ним, Вы лишь потеряете драгоценное время, которое так важно, когда у человека нарушение психики.

Если у Вашего родственника плохая память, полная потеря памяти, иные признаки, явно указывающие на психическое расстройство или тяжелую болезнь – не медлите, обращайтесь в частную психиатрическую клинику «Спасение».

Почему выбирают именно нас?

В клинике «Спасение» успешно лечатся страхи, фобии, стресс, расстройство памяти, психопатия. Мы оказываем помощь после наркомании и алкоголизма, помощь при онкологии, осуществляем уход за больными после инсульта, стационарное лечение пожилых, престарелых пациентов, лечение рака. Не отказываемся от больного, даже если у него последняя стадия заболевания.

Многие государственные учреждения не желают браться за пациентов в возрасте за 50-60 лет. Мы помогаем каждому обратившемуся и охотно осуществляем лечение после 50-60-70 лет. Для этого у нас есть все необходимое:

  • пансионат;
  • дом престарелых;
  • лежачий хоспис;
  • профессиональные сиделки;
  • санаторий.

Старческий возраст – не причина пускать болезнь на самотек! Комплексная терапия и реабилитация дает все шансы на восстановление основных физических и мыслительных функций у подавляющего большинства пациентов и значительно увеличивает продолжительность жизни.

Наши специалисты применяют в работе современные способы диагностики и лечения, самые эффективные и безопасные лекарственные препараты, гипноз. При необходимости осуществляется выезд на дом, где врачами:

  • проводится первичный осмотр;
  • выясняются причины психического расстройства;
  • ставится предварительный диагноз;
  • снимается острый приступ или похмельный синдром;
  • в тяжелых случаях возможно принудительное помещение больного в стационар – реабилитационный центр закрытого типа.

Закрытая больница «Спасение» - место, где принудительно или добровольно прошли успешное лечение тысячи алкоголиков и наркоманов. Лечение в нашей клинике стоит недорого. Первая консультация проводится бесплатно. Цены на все услуги полностью открытые, в них заранее включена стоимость всех процедур.

Родственники больных часто обращаются с вопросами: «Подскажите что такое психическое расстройство?», «Посоветуйте как помочь человеку с тяжелой болезнью?», «Сколько с ней живут и как продлить отведенное время?» Подробную консультацию Вы получите в частной клинике «Спасение»!

Мы оказываем реальную помощь и успешно лечим любые психические заболевания!

Проконсультируйтесь у специалиста!

8 (495) 642-20-38

Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Анонимно

Мы гарантируем Вам полную анонимность во время и после лечения в нашей клинике

Безопасно

В нашей клинике используются только проверенные и безопасные методы лечения

Круглосуточно

Мы работаем ежедневно и круглосуточно без выходных и праздничных дней

Лицензии

Все наши разрешительные документы есть в свободном доступе, выложены на сайте и могут быть высланы Вам по первому требованию.

licenziya 1 licenziya 2 licenziya 3

Контактная информация

 
  1. Москва, ул.Плеханова, д.9, стр.2
  2. Москва, улица Старые Кузьминки, 5

Телефон: +7 (495) 642-20-38
Email: info@chastnaya-psihiatricheskaya-klinika.ru